良仓

景德镇市水利冬修氛围浓

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-11-06 10:40

当前,正值冬季少雨时节,是水利冬修的黄金时期。景德镇市全面打响了冬春农田水利基本建设攻坚战。景德镇市水务局认真学习贯彻党的十九大精神,总结以往工作经验,采取多项有效措施,发动强大的信息宣传攻势,在全市范围内营造出大力开展农田水利基本建设的浓厚氛围。

该市充分发挥新闻媒体的作用,依靠强大的宣传舆论阵地来引导、营造浓厚的氛围来推动农建工作,做到市、县、乡、村四级联动,报纸、广播电台、电视台、新闻网站、微信公众号等多媒体平台互动,宣传标语、横幅、宣传牌、电子屏等多形式并举,全面宣传开展农田水利基本建设的好做法、好经验、好典型,不断深化宣传报道的主题和内容,不断拓展宣传报道的深度和广度,不断扩大水利建设的效果和影响,切实把氛围造浓、把声势做大,为农田水利基本建设的顺利开展创造宽松环境。

同时,景德镇市还依法通过“一事一议”组织农民筹资筹劳用于农田水利基本建设,着力建立健全民办公助、以奖代补、项目扶持、信贷支持等机制,落实各项优惠政策,充分调动社会各界参与农田水利基本建设和管理的积极性,确保圆满完成今冬明春农田水利基本建设任务,进一步夯实农村水利基础。

猜你还想看:

景德镇三宝国际瓷谷迈向高端、原生态、开放的国际平台

三宝国际瓷谷结合自身优势特点和发展方向,以“双创双修”为抓手,大力整顿环境卫生,保护和修复生态、文化资源,提升创新动力,加快发展步伐,朝着高端、原生态、开放的陶瓷文创旅游的国际平台迈进。

2017-11-03

成品油迎来年内第九次上涨 50L油箱用油成本增加6元(图)

11月2日24时,国内成品油迎来调价窗口。本轮调价期间油价整体呈现连续上涨态势,成品油资讯机构预计,汽、柴油上调150元/吨,折合升价92#汽油上调0.12元,50L油箱用油成本增加6元。

2017-11-03