政协景德镇市党组中心组召开“党的十九大精神”专题学习会

来源:江西网络广播电视台 记者:张巧欢 编辑:黄益华 发布: 2017-11-03 10:33
要认真研读党的十九大报告和修改后的党章,准确把握、深刻领会十九大报告的思想精髓、核心要义、基本内涵,要原原本本、原汁原味地学习好党的十九大精神,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把十九大报告提出的关于做好人民政协工作的各...

11月2日上午,景德镇市政协党组中心组“党的十九大精神”专题学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。景德镇市政协党组书记、主席黄康明主持会议并讲话,景德镇市政协党组中心组成员出席会议,景德镇市政协机关党组成员及副秘书长参加学习。

会议认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时关于《切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章》的重要讲话精神;景德镇市政协党组成员、副主席张景根、王国华、张学锋,秘书长宋建明就学习贯彻党的十九大精神先后发言。

黄康明强调,要按照习近平总书记要求,在切实学懂弄通做实上下功夫。要认真研读党的十九大报告和修改后的党章,准确把握、深刻领会十九大报告的思想精髓、核心要义、基本内涵,要原原本本、原汁原味地学习好党的十九大精神,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把十九大报告提出的关于做好人民政协工作的各项要求落到实处。

黄康明要求,全面学习贯彻党的十九大精神,要在政治方向上要更加坚定,在思想行动上更加清醒,在工作落实上更加有力;要坚持党对人民政协的坚强领导,切实发挥党组的领导核心作用;要在协商民主、加强委员队伍建设、增进团结联合等方面多下力气,统筹考虑党政所需、群众所盼、政协所能,组织委员为“3+1”产业体系构建、“双创双修”、“航空小镇建设”、“昌江百里风光带打造”等一系列市委市政府的重大决策部署上多建真言、献良策,为打造一座与世界对话的城市,建设富裕美丽幸福江西的景德镇样本作出更大的贡献。