乐平交警获得公安局第七届“金盾杯” 男子篮球锦标赛季军

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-11-02 16:33

微信图片_20171102090821

 

江西网络广播电视台讯(彭茂春)10月25日至11月1日,乐平市公安局举行了第七届“金盾杯”男子篮球锦标赛。经过八天的激烈角逐,乐平市公安局交警大队代表队获得季军。同时,该大队王波被评为优秀队员。

微信图片_20171102091008

 

比赛过程中,该大队代表队遵循“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,充分发扬“友谊第一,比赛第二”和“团结、拼搏”的体育精神。在所有场次比赛中,参赛队员不怕疲劳,顽强拼搏,奋勇争先,打出了真实的技术,比出了真诚的友谊,赛出了真正的风格,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的目的。在最后一场争夺季军的比赛中,交警大队代表队和刑警大队代表队展开激烈追逐,双方你来我往,比分一度紧咬,大有不到最后一秒钟,不能决胜负之势。比赛引起场外观众激情高涨,热血澎湃,加油声、呐喊声此起彼伏。比赛最后一分钟,双方还在进行攻防大战,互有进球。最终,交警大队代表队凭借微弱优势,拿下了本次篮球锦标赛季军。

微信图片_20171102101653

 

通过本次篮球赛,一方面激发了广大民警运动健身的热情,培养了民警健康的生活方式;另一方面为推进警营文化建设营造了良好氛围。同时很好地展示和促进了民警团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌,在提升民警身体素质、运动技能、协作精神、意志品质等综合素质的同时,也增强了单位的凝聚力和战斗力。