政协景德镇市机关传达学习贯彻党的十九大精神

来源:景德镇日报 记者:张巧欢 编辑:黄益华 发布: 2017-11-02 15:47

11月1日上午,景德镇市政协机关召开传达学习贯彻党的十九大精神大会。景德镇市政协主席黄康明出席会议并讲话,景德镇市政协副主席张景根、顾幸勇、李金有、王国华、张学锋,秘书长宋建明出席会议,市政协机关全体党员干部职工、部分离退休党员代表参加会议。

会议传达学习了党的十九大盛况和主要精神;黄康明对党的十九大报告进行了详细解读并作重要讲话。

黄康明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为我们党继续带领全国各族人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基础,为全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,提供了坚强的政治保证和组织保证,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神将是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。

黄康明要求,全市各级政协组织、全体政协委员与广大政协机关干部职工要深刻理解、牢牢把握十九大报告的精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,学深学精悟透,做到知行合一、学以致用,把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,以具体工作成果检验学习贯彻实效。要在政治方向上更加坚定,在服务发展上更有作为,在协商民主上更有成效,在团结联合上更有力量,扎实做好新形势下的政协工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力、献计献策,奋力谱写新时代中国特色社会主义的景德镇篇章!