良仓

副省长吴晓军调研集团“田园综合体”规划建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-11-02 10:17

QQ图片20171102101537

 

江西网络广播电视台讯(江威)10月31日下午,江西省副省长吴晓军一行深入鹅湖镇园艺场调研集团与浮梁县共同合作打造的“田园综合体”项目建设情况。景德镇市长梅亦、副市长徐耀纯陪同。

参加调研的还有:省政府副秘书长宋雷鸣,省发改委党组成员、省政府投资项目评审中心主任李庆红,省农业厅总经济师刘建堂,省扶贫移民办副主任饶振华,省农发行副行长黄奕忠,浮梁县县委副书记、县长邱晨阳,景焦集团党委书记、董事长王耀,肥业公司董事长方秋保等。

吴晓军一行在听取项目介绍后,深入茶林,极目远眺,查看了项目规划建设。对项目的发展前景,吴晓军表示了充分肯定。他指出,田园综合体项目把陶瓷文化和山水田园有机结合在一起,将成为景德镇市的一大亮点,同时也必将成为企业转型升级的重要切入点。就项目进一步实施,吴晓军表示,市县政府和企业要积极联动,借鉴江苏“田园东方”的做法,在现有的规模上,“总体规划,分块实施”,同时分别在不同的区块内注入最新的特有的元素,使风格统一,形成整体。当前,农业规模化、机械化水平越来越高,景焦集团要把现代农业和农机装备产业作为转型升级的重点,融入江西省农业结构调整大局,积极研讨,认真谋划。同时省政府也将对项目给予大力支持和帮助。

猜你还想看:

邱赛珍回到工作岗位传达十九大精神

邱赛珍表示,接下来将把思想和行动统一到十九大精神上来,作为党代表带头学习,宣传好十九大精神;做好工作,以实际行动贯彻好十九大精神。

2017-11-01