良仓

湘湖镇召开庆祝九九重阳节暨老年工作表彰大会

来源:江西网络广播电视台 记者:王洪燕 编辑:黄益华 发布: 2017-10-27 16:24

IMG_0490

 

江西网络广播电视台讯(王洪燕)金秋送爽,岁岁重阳。10月27日,湘湖镇在镇食堂二楼会议室召开了庆祝九九重阳节暨老年工作表彰大会。县老协副主席刘慈颐、周新凤同志应邀莅临此次会议。镇党委书记徐春旺、镇长聂敏等同志与近百名退休老同志共庆佳节。党委副书记徐荣生主持会议。

老协主席汪彩香就2017年镇老体协工作进行通报。党委委员胡海珍宣读了表彰决定,对评选出的“最美和谐家庭”,老年工作先进集体、先进个人进行了表彰。镇长聂敏向退休老同志通报改革开放以来的大好形势、本地区本单位的政治经济状况,征求老年人对深化改革,塑造湘湖人形象的意见,建议和要求。镇党委书记徐春旺发表讲话,代表镇党委、政府向全镇离退休老同志致以节日的问候和真诚的祝福,向老同志介绍了美丽湘湖的建设情况及取得的成绩,展示了将湘湖打造成景德镇美丽东城区决心。表彰会上老同志代表积极上台发言。他们表示,作为湘湖的一分子,要尽自己所能,发挥余热,做到老有所为、老有所乐。

县老协副主席周新凤同志发表讲话,对湘湖镇老体协的工作表示了充分肯定,同时对在座的老同志们表达了节日的祝贺。