良仓

湘湖:立信讲坛入进坑

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-10-25 09:27

1024_1

 

江西网络广播电视台讯:10月20日,浮梁县宣传部2017年第二次宣传工作现场会议暨立信讲坛第八讲来到有“文化高地,田园乐土”之称的湘湖镇进坑村,在木屋长廊召开。县委宣传部全体成员、县属新闻媒体、县文广新局及县政府网负责同志、各乡镇分管宣传同志,部分县直综合部门分管宣传同志参加了会议。会议由县委宣传部常务副部长王高华同志主持。

上午9点进行第一议程――学习培训。县委常委、宣传部长董军发同志作讲话,指出全县宣传工作者要把握新时代特点,落实新时代宣传工作要求,迅速掀起学习热潮、营造浓厚宣传氛围、务实“双创双修”大会各项准备工作。会议还特邀景德镇日报社记者程万海同志就新闻写作进行了讲课。课后,与会同志就宣传工作理论学习进行了交流。

1024_2

 

14点30进行会议第二议程――观摩“立信讲坛”第八讲“共筑中国梦的精彩”。主讲人为县委党校常务副校长杨良为、湘湖镇党委书记徐春旺及景德镇陶瓷大学教师、东郊学堂创始人黄薇。杨良为校长就他对于中国梦的理解和信心;湘湖镇党委书记徐春旺就他与湘湖的不解之缘,及依托湘湖镇的特点、优势,将湘湖镇打造成景德镇市美丽东城区的决心;黄薇女士就东郊学堂的创始原由,及带来的乡村变化进行了饱含激情的演讲,表达了对浮梁的深深热爱之情和对实现中国梦的坚定信念,赢得了台下观众的阵阵掌声。

县委副书记、副县长魏伟出席立信讲坛并做了重要讲话,他要求,全县宣传工作要紧跟十九大报告精神,与会同志要不忘初心、牢记使命,为把浮梁打造成景德镇对话世界美丽后花园的浮梁梦砥砺前行!

猜你还想看:

【十九大时光】珠山区:78岁老人怀揣入党梦

当时,退休党支部的工作人员以为沈坤元是一时兴起,何况支部没有发展过退休职工入党的先例,所以工作人员并没有太当真。沈坤元老人说,入党意向书填完后,他开始盼着好消息的到来。

2017-10-23