良仓

陶瓷珠宝闪耀2017瓷博会 众多中央媒体争相报道

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2017-10-20 15:57

01

02

03

中央媒体争相报道陶瓷珠宝

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)2017年瓷博会期间,瓷海瓷业以新奇的陶瓷珠宝吸引了大量的参展观众的注目,场馆几度火爆得让工作人员不得不紧急向工厂调货满足购货商的需求。造型精致、颜色靓丽的陶瓷珠宝不仅受到了众多购货商、参展群众的的关注,更频频迎来了人民日报,新华社,中新社,中国日报,中国商报,央广网,中国网,香港凤凰卫视,江西电视台、景德镇日报等中央、省市新闻媒体的聚焦。

06

多家中央媒体记者走进瓷海瓷业

微信图片_20171020161952

香港凤凰卫视记者正在陶醉陶瓷珠宝拍摄采访

中国青年网记者在文章高度评价陶瓷珠宝为“让陶瓷与饰品创意融合,迅速地打破了行业‘壁’式阻隔,时尚的精彩得到破壁得出,陶瓷混搭着饰品,泥与火的结合体,成为绿色饰界的代表。”作为一家中央媒体,中国青年网对陶瓷珠宝的评价不可谓不高。那么,作为一家以前名不见经传的陶瓷企业,瓷海瓷业是如何冲出行业壁垒,站在陶瓷珠宝行业的最前沿的呢?

07

微信图片_20171020162221

江西电视台记者正在采访瓷海瓷业总经理张海飞

 

“当下已经是创意经济的时代,文化创意产业就是以创意为核心,以文化为灵魂,以科技为支撑的知识密集型、智慧主导型战略产业。”瓷海瓷业总经理张海飞颇为自豪的告诉记者,陶醉陶瓷珠宝正是文化创意产业的代表,它很好的融合了传统陶瓷的文化内涵,在加上公司研发团队十多年的艰难攻关,完美的解决了传统陶瓷易变形易碎的难题;

08

 

任何新生事物的发展都要经历由弱到强,逐步成长的过程。那么,陶瓷珠宝在珠宝界来说无疑是一名新兵,为何其一问世就受到了市场的热捧呢?这个问题记者在瓷海瓷业有限公司董事长张钧处得到了很好的回到。

04

“瓷海瓷业陶瓷珠宝的配方技术工艺已申请国家发明专利,成为世界陶瓷领域首创的工艺方法。此生产工艺技术颠覆了传统制瓷工艺,可以适应三千种以上的釉色;攻克了传统陶瓷易碎、易变形的难题;从原材料——生产过程——成品,整个过程都经过国际及国家认证机构检测,确保清洁化生产和陶瓷珠宝100%环保健康。”张钧自豪的告诉记者,陶醉陶瓷珠宝不仅环保健康,而且它还拥有“新型绿色宝石”的美称,和传统珠宝相比其不仅色彩艳丽、轻盈耐磨、样式精美;还具有恒温的特性,可吸收人体体表温度,佩戴舒适;而且硬度高、永不褪色。研究证实,该陶瓷珠宝能够在常温下发射出对人体有益的红外线,而且它发出的红外线与人体自身发出的红外线的波长基本吻合,有益于佩戴者新陈代谢、促进血液循环等的改善。

09

众多记者与瓷海瓷业相关负责人合影留念

另据了解,瓷海瓷业有限公司除了生产陶瓷珠宝外,还生产装饰陶瓷、体育陶瓷、宗教陶瓷、家居陶瓷、电子陶瓷等多个系列产品,并逐步延伸至环保陶瓷、卫生洁具配件、家具装饰件、工业陶瓷、日用陶瓷、工艺陶瓷、医用陶瓷、精密结构陶瓷等领域。尤其值得一提的事,因该公司产品设计合理、品质精良,获得市场的高度认可,与上海上下(爱玛仕)公司、潜水艇地漏公司等多家国内外知名企业保持长期战略合作关系。

猜你还想看: