良仓

景德镇市“双创双修”领导小组第一次会议召开

来源:景德镇日报 记者:吴怡玲 编辑:黄益华 发布: 2017-10-11 15:34

10月10日下午,景德镇市召开“双创双修”领导小组第一次会议,景德镇市委书记钟志生主持会议并讲话。梅亦、刘锋、汪立耕、黄康明、吴隽、董立新、曹雄泰、管和平、黄金龙等领导小组成员出席会议。

会议审议并通过了《景德镇市“双创双修”工作方案(送审稿)》。

会议强调,“双创双修”工作是景德镇市今后一个时期的主阵地主抓手,而围绕“一带两城、十大行动”重点的《景德镇市“双创双修”工作方案》是我们做好这项工作的总纲领、总目标、总蓝图。未来,将以《工作方案》为依据,出台各类细则,进一步明确“双创双修”工作实施步骤和责任分工。

会议要求,全市各级各部门要按照《工作方案》的要求,统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚持劲头不松、力度不减、举措不降,一以贯之、一如既往、一抓到底,不遗余力打好“双创双修”攻坚战。(来源:景德镇日报)