良仓

2017中国景德镇国际陶瓷博览会10月17日上午9时开幕

比原定时间提前一天举行

来源:江南都市报 记者:余文斌 编辑:黄益华 发布: 2017-10-11 14:57

记者从瓷博会执委办获悉,原拟定于10月18至22日举办的2017中国景德镇国际陶瓷博览会调整为10月17日至21日举办,开幕时间由10月18日上午9时提前至10月17日上午9时。

据了解,本届瓷博会将有900多家企业参展,国内各大产瓷区都将组团参加。名窑展在汇聚往年十四大名窑的基础上,湖南羊舞岭窑、浙江上虞青瓷今年将首次亮相;高技术陶瓷产品及成果展邀请了清华大学、湖南大学、中科院上海硅酸盐研究所等34家国内顶尖高校科研院所、高技术陶瓷生产企业前来展示和贸易。

境外参展商邀请了来自德国、荷兰、英国、俄罗斯、土耳其、美国、日本、韩国,以及我国港台地区的23家企业参展,形成了国内外品牌陶瓷企业汇聚的良好态势。

瓷博会将以陶瓷为纽带,架起客商之间商贸合作、共赢发展的桥梁。据统计,参加今年瓷博会的专业采购商将突破1000人。(江南都市 报)