游戏频道

景德镇:女司机又闯祸啦!车子突然失控冲进绿化带撞断路灯

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2017-10-09 17:28

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)10月8日,国庆小长假最后一天,景德镇市迎宾大道发生惊险一幕。当晚7时左右,一辆白色小轿车在行驶过程中失控撞入路边绿化带并撞断陶瓷路灯。所幸,肇事女司机并无大碍,在事故发生后自行下车报警。

QQ图片20171009172707

 

通过目击者提供的现场视频可以看出,女子所驾驶的白色轿车车头部位受损严重,呈凹陷状。而被撞路灯情况同样不容乐观,因为路灯灯座为陶瓷所制,受强力撞击后,瓷片散落一地,整个路灯几近报废。

据现场目击者透露,事故发生前女子驾驶车辆一直在正常行驶,后来不知何故,车辆突然失去控制的向右侧绿化带冲去,在冲上绿化带将路灯撞倒后才被迫停车。停车后,驾驶女子神情较为镇定的自行下车报警处理事故后离开了现场。

目前,当地交警部门已经介入事故的调查处理。