游戏频道

江西直升机科技馆开园圆寻常百姓飞天梦想

来源:景德镇在线 记者:朱青 编辑:黄益华 发布: 2017-09-30 10:51

9月30日,江西直升机科技馆盛大开园。江西直升机科技馆占地面积10000平方米,位于景德镇高新区北京通用航空江西直升机公司厂区内,馆内现有直升机真机,模型及零部件30余架(件),科技馆采用高度先进的影音播放模式,可以使游客亲身了解直升机发展历史、性能参数并通过虚拟现实手段体验直升机、发动机组装,飞行驾驶等,可玩性,可学性出众。江西直升机科技馆的盛大开园,对景德镇航空小镇通航产业的发展具有里程碑的意义。

近年来,为响应和落实省委、省政府“航空强省”战略,景德镇市高度重视通航产业发展,先行先试,坚持问题导向,加快推动军民深度融合发展,出台了很多鼓励通航产业发展的可操作性措施,为做大经济总量、加快转型升级提供有力支撑。此次由北京通航江西直升机公司倾力打造的江西直升机科技馆,将抓住行业大发展的机遇,把通航产业做活做好,力争让飞在云端的直升机,能够驶入寻常百姓家,形成规模效应,带动通航运营。

猜你还想看:

“双节”假期江西天气给力 晴多雨少总体适宜出行

记者从省气象局获悉,今年国庆中秋假期期间,江西气温较常年同期偏高但有起伏,2日到4日受冷空气影响,有一次降温降水过程,平均气温下降4~7℃。

2017-09-29