良仓

乐平交警走进旅游客运公司开展交通安全宣传

来源:江西网络广播电视台 记者:彭茂春、朱思逾 编辑:黄益华 发布: 2017-09-30 10:12

1

 

江西网络广播电视台讯(彭茂春、朱思逾)为确保国庆中秋以及十九大道路交通安全、畅通,进一步加强客运车辆及驾驶人员交通安全管理,预防和减少重大交通事故的发生,9月29日,乐平市公安局交警大队组织城区一中队联合交通局来到新青年旅游运输公司,举行了“喜迎国庆中秋十九大安全宣传”主题会。

当天下午,该大队城区一中队负责人就客运车辆安全行驶,与旅游运输公司主要负责人做了几点要求,要求运输公司应长期组织驾驶人学习相关道路交通安全法律法规,严禁客运车辆凌晨2:00-5:00运行,严禁超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等。会上,该中队负责人还强调驾驶员要做到安全驾驶,要时刻绷紧安全这根弦,并不断总结经验教训,提高交通安全意识和安全驾驶技能,确保自身及群众生命安全。同时,要求企业要认真落实监管主体责任,要层层加强驾驶员安全学习教育,确保客运车辆交通安全。

会后,新青年运输公司的主要负责人表示,一定落实会议要求,完善安全制度,切实做好公司车辆及驾驶员的管控,确保公司车辆及驾驶员安全出行。

猜你还想看:

“双节”假期江西天气给力 晴多雨少总体适宜出行

记者从省气象局获悉,今年国庆中秋假期期间,江西气温较常年同期偏高但有起伏,2日到4日受冷空气影响,有一次降温降水过程,平均气温下降4~7℃。

2017-09-29

景德镇发布一批领导干部任免 高翔为景德镇市商务局局长

景德镇市第十五届人民代表大会常务委员会第七次会议决定:任命:高翔为景德镇市商务局局长;朱平生为景德镇市粮食局局长。

2017-09-29