良仓

康家花园二期项目 蝉联“市建筑工地扬尘治理红榜”

来源:江西网络广播电视台 记者:江威 编辑:黄益华 发布: 2017-09-28 12:07

江西网络广播电视台讯(江威)9月22日,由开门子房地产开发的康家花园二期工程再次出现在市建筑工地扬尘治理红榜(第四十四期)上,据悉,该施工项目自9月11日打桩动工以来,一直榜上有名,并被评为省级示范工地。

为有效配合景德镇市环保大局,开门子房地产通过多种宣传渠道进一步增强员工和小区业主环保节能意识,积极引导他们自觉参与节能减排,倡导绿色行动,同时对工程项目严格要求,拒绝任何有碍环保的“擦边”行为。

康家花园项目部施工前便制定了扬尘控制治理方案,全程由项目经理对方案落实、环保细节一一把关。施工过程中,不仅对运输车辆严格把控,要求必须密闭运输、进出冲洗,更将抑尘设备遍布施工现场,雾炮机、喷淋、洒水车、定时雾化等环保手段层出不穷,加之设有多名人员不定时、不定期对现场扬尘治理进行巡检,最大程度确保了项目微尘施工,不影响周边环境,为同区域内的其他建筑工地树立了良好的环保施工榜样。