良仓

邮储银行景德镇市分行召开国庆中秋“双节”廉政提醒谈话会

来源:江西网络广播电视台 记者:万文杰 编辑:黄益华 发布: 2017-09-28 11:47
[an error occurred while processing the directive]

图片1

 

江西网络广播电视台讯(万文杰)“节日期间人们相互往来、看望、拜访的机会增多,是请客送礼、公款旅游、公车私用等违规违纪行为的高发期,是廉政建设的关键期,也是社会群众关注的敏感期,因此抓好节日期间廉政建设工作的意义也十分重大......”在国庆、中秋“双节”即将来临之际,为贯彻落实中央关于全面从严治党要求,邮储银行景德镇市分行召开了一次国庆中秋“双节”廉政提醒谈话会,旨在加强干部的作风建设,进一步加强双节期间的党风廉政建设。

会议要求各级领导干部要把牢思想上的“总开关”,坚决制止奢侈浪费、请客送礼等不良行为,发扬艰苦奋斗作风,在讲原则、守法纪的基础上,真正建立起健康的人际关系和正常的干群关系,积极培养文明的社会风尚,努力营造良好的干事创业环境。

会议强调各级领导干部要绷紧党风廉政建设“责任弦”,坚持以身作则,带头廉洁自律,认真落实“一岗双责”,层层压实责任,确保廉洁过节的要求落到实处。一定要让手中的权利在阳光下运行,节日期间不踩红线、不碰雷区,做到长鸣“警钟”、不响“警笛”,确保不出违法违纪问题。