邮储银行浮梁县大石口支行创新三农贷款合作模式

来源:江西网络广播电视台 记者:王慧敏 编辑:黄小坡 发布: 2017-09-26 16:14

江西网络广播电视台讯(王慧敏)近日,邮储银行浮梁县大石口支行创新“公司+农户”贷款方式向农户成功发放贷款200万元,以企业经营带动农户发展,进一步丰富了该行三农贷款合作模式,更好地满足了地方特色产业差异化贷款需求。

合作基于双方互信、互补,降低银行投入在养殖业上的风险,由景德镇昌大饲料有限公司对贷款户进行筛选,推荐现代养殖业经济产业链条上的饲料经销商、养殖户,按照双方合作协议,景德镇昌大饲料有限公司为下游客户进行担保,项目总授信1000万,单户贷款最高不超过200万元。

该支行创新三农贷款合作模式,不仅调整优化了贷款结构,丰富了农户贷款担保方式,有效解决了部分农户贷款担保难的问题,而且进一步扩大与农业产业化龙头企业合作的深度与广度,提升了该支行经营效益与社会影响力。

猜你还想看: