良仓

镇桥镇商会筹备组致-乐平市镇桥籍同乡的一封信

来源:江西网络广播电视台 记者:镇桥镇商会筹备组 编辑:黄小坡 发布: 2017-09-26 14:51

镇桥镇商会筹备组致-乐平市镇桥籍同乡的一封信

各位同乡:你们好!

听乡音,叙乡情,凝聚力量,同谋发展!9月12号乐平市镇桥镇商会第一次筹备会议在镇桥镇政府举行。乐平市工商联领导及镇政府相关领导出席了会议,并对商会筹备组工作进行指导。商会是政府联系企业的桥梁和纽带,是会员之家,要服务会员,帮助会员;是团结镇桥籍商人,展示镇桥形象的窗口。真诚欢迎广大镇桥籍同乡加入镇桥镇商会,实现创业梦想,续写明日辉煌。

镇桥--江南蔬菜之乡古戏台之乡,山青水秀。我们将开辟有力渠道,密切保持与外界镇桥籍的企业精英和社会名流及相关单位的联系。加强与市工商联,镇政府及各职能部门的协调与合作,为加入所有的会员办好事、办实事,排忧解难,在经商、办厂、用地、投资、开发等方面提供帮助,铺设便捷的“绿色通道”。同时组织会员举办或参加各种展销会、交易会、招商会,考察市场动态,收集科技信息,为会员企业对外拓展业务,寻找项目商机提供信息咨询服务和帮助。

我们将搭建广阔平台,定期举办丰富多彩的活动,通过座谈会、联谊会、培训会、恳亲会等多种形式,为加入的会员提供相互沟通的机会,更好地交流开发建设和投资经营经验,互补优势,增进友谊,提高会员企业素质,促进会员企业合作发展、实现共赢。

我们将致力保障服务,聘请常年法律顾问,为会员无偿提供法律援助,协助有关部门对本地会员企业进行遵纪守法、安全生产、守法经营等方面的教育,代表并维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议,协调会员之间的关系,调节会员之间的经济纠纷,提供法律咨询与帮助,提供有关必要的证明,并为会员义务提供信息服务。

我们将擦亮形象窗口,办好商会的信息刊物,及时传递会员企业信息、商会动态信息及当地政府经济发展的动态信息和优惠政策,包括家乡发展的各种动态信息,让外地商人更多地了解我们家乡,让会员企业更好地学习交流。

让我们携起手来,同六万镇桥儿女并肩奋斗,为实现自己的创富梦想拼搏奉献、开拓创新,为建设富裕美丽的“古戏台之乡镇桥”增砖添瓦、再立新功!

祝乐平市镇桥籍的同乡身体安康、生意兴隆、阖家幸福、万事如意!有意向入会的请联系:黄祥 18079807555 华剑18907980376  黄建国15179816566

镇桥镇商会筹备组  

2017年9月12日

猜你还想看: