良仓

乐平青业商会爱心助学 助力精准扶贫

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2017-09-21 19:04

024A3411_副本

 

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)聚爱于心、助困于行。9月20日上午,“精准扶贫·助学”青业商会捐资助学活动在乐平市镇桥中学举行。乐平市工商联、乐平市教育局以及镇桥镇的相关领导和青业商会的部分爱心人士参加了此次爱心捐助活动。

仪式上,乐平工商联相关领导发表了热情洋溢的讲话,她在讲话中代表乐平市工商联及受助学子对乐平市青业商会企业家爱心助学、慷慨解囊表示衷心地感谢!对商会企业家关心家乡教育事业、勇担社会责任的慈善之举表示崇高的敬意!

024A3482

024A3483

 

爱心点燃希望、梦想成就未来。镇桥镇相关负责人寄语在座受助学子要努力学习,用优异成绩回报爱心人士,将来有能力把慈善爱心传统继承、发扬下去,让更多人受益。与此同时,他还对青业商会企业家此次的爱心行为给予了充分肯定,希望商会多多支持家乡发展,继续发挥企业家在精准扶贫工作中的重要作用,为家乡的贫困孩子们提供更多的帮助。

024A3518

 

随后,与会领导及商会爱心企业家还共同将爱心善款及学习用品交给了在座30名困难学生手中,并与他们合影留念。

024A3530

 

“企业家参与精准扶贫,既是响应党和政府的号召,也是我们应尽的职责。”青业商会副会长黄祥说,下一步,我们将在加快企业发展的同时,为脱贫攻坚作出自己更大的努力。

猜你还想看:

今年九景衢铁路建成通车 开建鄱阳余干高等级公路

今年开工建设鄱(阳)余(干)高等级公路,九景衢铁路建成通车;开工建设昌景黄铁路,支持鄱阳、余干设置高铁站,加快构建环鄱阳湖快速铁路网……9月18日,江南都市报全媒体记者获悉,我省近日出台了《支持鄱余万都滨湖四县小康攻坚重点工作责任分工方案》(下称方案),明确提出抓好各项重点工作的推进落实,这意味着鄱余万都滨湖四县将迎来发展的春天。

2017-09-19