古窑•伊龙917辉煌大典庆典工作推动大会昨日召开

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄小坡 发布: 2017-08-15 16:58

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)8月15日,古窑•伊龙917辉煌大典庆典工作推动大会在古窑一号会议室内召开,会议回顾总结前段筹备工作,对下阶段工作进行再动员、再落实、再推进。伊龙大酒店有限公司董事长、古窑民俗旅游有限公司董事长陈武平出席会议并讲话。

会议首先由古窑、伊龙各个单位主要负责人汇报了各自单位节目准备情况。随后,917辉煌大典节目组主要负责人就场地预定、节目初审时间安排以及各节目进度等前期准备工作进行了汇报。

在听取各单位负责人及节目组的情况汇报后,陈武平对前段筹备工作给予了充分肯定并对下步工作提出要求。他指出,9.17辉煌大典是展示古窑、伊龙企业文化、员工风貌的重要平台,是体现古窑、伊龙人团结奋进的重要窗口,各单位负责人一定要加强认识,不谈困难、不谈理由,将庆典工作抓好抓实。与此同时,各相关部门要凝聚共识,形成合力,积极激发员工的主人翁精神,主动参与,全力支持辉煌大典各项筹备工作。最后,节目组要认真组织协调。牵头领导要按照各自的分工,发挥好牵头抓总的作用;相关部门要加强沟通和交流,切实履行好职责,积极落实好任务,确保庆典活动圆满成功。