景德镇市推进保障性安居工程领导小组会议召开

来源:景德镇日报 记者:章瑛 吴怡玲 编辑:黄益华 发布: 2017-07-07 14:48

7月4日下午,景德镇市委常委、常务副市长刘锋在市政府四楼会议室主持召开推进保障性安居工程领导小组会。景德镇市政府相关部门及各县(市、区)政府主要负责同志参加会议。

会议通过了景德镇市2017年保障性住房小区公开摇号配租方案,并对安新、安泰保障性住房小区基础设施配套建设等相关事宜进行了研究部署。

会上,刘锋对景德镇市保障性住房建设取得的成绩表示了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。刘锋指出,保障性住房建设是一项重大民生工程,各级各部门要始终本着公开、公平、公正的原则,站在讲政治、保稳定、惠民生的高度,通过采取完善政策制度、加强信息公开、健全社会监督体系等措施,进行细节的再梳理,公平公正地切分好保障性住房这块“蛋糕”。

刘锋强调,各相关单位要立足长远,科学规划,密切配合,积极协调,加强对接,完成排水、供电、供气等基础性配套建设,加快手续办理,统筹推进保障性安居工程建设。保障性住房涉及面广,关系群众切身利益。要深入细致做好群众工作,主动发布和准确解读政策措施,引导合理预期,主动解疑释惑,营造良好氛围,把好事办好、实事办实。

乐平市、浮梁县主要负责同志在会上作了发言。(来源:景德镇日报)