注意!景东大道道路两侧停车位取消啦 再停要吃罚单

来源:景德镇日报 记者:付裕 肖市生 肖斌 编辑:黄益华 发布: 2017-06-27 14:46

2017年6月25日起

取消景东大道道路两侧路内临时停车泊位

以后大家都别停这里啦

不然可是要吃罚单的!

为加快城市道路通行能力,提高车辆通行,经城乡环境大整治指挥部有决定,自2017年6月25日起,取消景东大道道路两侧路内临时停车泊位,在不影响行人安全通行的情况下,在人行道合理施划部分临时停车泊位,为更好的确保道路畅通有序,新枫园、审计局、人寿路口即将安装红绿灯。

微信图片_20170627144233

 

6月25日,景德镇市交警一大队太白园中队在景东大道对周边的商铺、停放的车辆发放宣传单,在宣传活动中民警持续加强管控力度,针对辖区道路违法停车、乱停乱放等交通违法问题,并多次和违法占道的司机说事实、讲道理,告知车主停车泊位已经取消不能在停车。

取消停车位后,可以加大景东大道的通行能力大大提高,交通延误得到有效缓解。更好的创造出文明、安全、畅通、有序的城市交通环境。