十年磨砺 筑梦安居 服务房改惠民生

——邮储银行景德镇市分行获准开办住房公积金贷款业务

来源:江西网络广播电视台 记者:蒋敏 编辑:黄益华 发布: 2017-06-23 17:15

江西网络广播电视台讯(蒋敏)2017年6月23日,经景德镇市住房公积金管理委员会研究决定,新增邮储银行景德镇市分行为全市住房公积金金融业务承办银行。此举标志着邮储银行景德镇市分行将在住房消费贷款上实现新突破。成立十年,邮储银行景德镇市分行累计发放房贷近12亿元,为近5000户家庭实现“安居梦”,在服务房改、服务百姓的实践中一直在不断进步。

住房公积金服务是邮储银行景德镇市分行心系民生、惠民服务的重要内容。十年来,该行始终以支持居民自住安居为已任,持续跟进民生需求和市场变化,全力支持国家住房制度改革。该行党委书记陈林上任后,将加入全市住房公积金金融业务承办银行纳入全分行重点工作,作为“首席客户经理”主动拜访当地政府领导,积极汇报项目合作的惠民理念。在得到当地政府认同与支持下,该行紧锣密鼓联系地方住房公积金中心,洽谈相关合作事宜,最终在不到一个月的时间内完成了准入审批工作。

十年磨一剑。秉承“服务房改、服务百姓”的宗旨,邮储银行景德镇市分行凭借主动求变的战略眼光、以客户为中心的服务理念,将继续加快房改金融业务结构调整,整合服务优势,借助金融产品创新,致力于为委托人提供资产、负债的全面服务,为住房资金归集、管理和运用提供全流程金融支持,为各类住房资金客户提供更加专业化、人性化的产品服务体验,在服务支持国家住房制度改革的同时,努力帮助并支持更多普通百姓实现安居梦想。