全国节能宣传周 湘湖镇多举措助力绿色骑行活动

来源:江西网络广播电视台 记者:王丽丽 编辑:黄益华 发布: 2017-06-15 17:44

微信图片_20170615165451

 

江西网络广播电视台讯(王丽丽)今年6月11日-17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。为进一步培养绿色低碳、科学节约的生活方式,营造崇尚节约、合理消费、低碳环保的社会氛围,6月15日浮梁县机关事务局与浮梁县团委共同举办了主题为“绿色骑行·多彩青春·诗画浮梁”的公共机构节能宣传周绿色骑行活动。

微信图片_20170615155703

 

湘湖镇政府作为本次活动的承办单位,在活动期间,尽心尽责做好各项后勤工作,从场地提供、物资保障、路线规划以及用餐安排都做到有条不紊,井然有序。细致周到的部署为骑行活动的成功提供了重要保证。

微信图片_20170615155657

 

节约能源,利国利民,湘湖镇政府愿做勤俭节约风尚的传播者、实践者、先行者、示范者,并将用实际行动践行节能降耗,为促进浮梁经济又快又好发展做出贡献!

猜你还想看:

江西中考期间多云天气唱主角 气温较适宜(图)

记者今天从省气象台获悉,中考期间江西大部以多云天气为主,只有赣南地区有阵雨,气温较适宜,考试期间建议考生提前赶赴考场。

2017-06-15