4.16亿拿地 中梁地产进军景德镇

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2017-05-23 14:48

5月9日,中梁地产集团以总价4.1627亿元拿下江西省景德镇市昌南拓展区A-20地块,这是中梁首次进入景德镇,也是继赣州、九江、抚州、吉安后,中梁在江西拓展的第五座城市,持续深化在江西乃至华东区域的投资布局。

该地块位于昌南拓展区,地块用地面积76730.97平方米,是一幅优质的商住地块。

微信图片_20170523144539

(地块区位图)

地块周边小交通已形成路网,连接城市主干道,对外交通便捷;片区规划有大型商业综合体;紧邻私立贵族学校百树学校,以及排名第二的市重点学校二中分校等,教育资源优质;周边有第一人民医院分院、如意湖公园以及邻里中心,医疗、休闲配套完善;新市政府计划于明年迁入,区域发展潜力巨大。

微信图片_20170523144556

微信图片_20170523144600

(城市实景图)

2017年是中梁五年战略元年,是重中之重的一年,因此,在土地市场,中梁积极布局、充足备货,为实现今年乃至未来五年的发展目标储存足够的土地实力。此外,在坚持深耕长三角的同时,中梁还不断拓展更多新兴区域:面向华东,斩获安徽、福建、江西等省域;辐射全国,进军四川、逐鹿中原(河南),快速稳健地推进全国化扩张之路。