广西小伙陷传销被关8天 被景德镇城管解救

来源:江南都市阿伯 记者:陈伦杰、程润莹、余文斌 编辑:黄益华 发布: 2017-05-22 11:25

广西小伙来瓷都旅游时落入传销组织,被困8天后趁机逃出,险些再次落入传销组织,幸得景德镇昌江区联勤队员热心解救。

3278015524c543a_size65_w500_h375

 

5月20日上午11时20分,昌江区“公安+城管”联勤二组巡查到茶山路口时听见有人大喊“传销”,此时一名身穿黑衣的年轻小伙被两名白衣男子强行拖拽。联勤队员立即上前。两男子看见联勤队员过来后慌乱逃窜。

经询问得知,小伙是广西人,本是与女朋友来景德镇旅游,却“落入”传销组织,被关了8天,当天他逃出来却被抓住。联勤队员同时还了解到传销窝点位于河西老加油站附近一栋宿舍,当即在宿舍外面围堵。随后,联勤队员又协助警察一起进入传销窝点实施抓捕,当场抓获传销疑犯两男一女,共三人。

 

猜你还想看: