5月19日中国旅游日江西这些景点门票半价或免票

来源:南昌新闻网 编辑:黄益华 发布: 2017-05-16 10:18

记者昨日从省旅发委获悉,2017年5月19日是第七个“中国旅游日”。全省各地旅游部门纷纷推出惠民措施,在中国旅游日当日或之前推出景区门票半价或免门票等优惠举措。

南昌:梅岭、滕王阁夜游门票半价

据悉,在5月19日当天,南昌之星摩天轮,5月19日当天出生的游客可凭身份证等有效证件享受免票。同时,绳金塔景区免费向游人开放。

5月19日当天滕王阁夜游《滕王宴乐》享门票半价优惠,滕王阁游轮享半价优惠;梅岭风景区当天全场5折门票;南昌绿地303观光厅旅游惠民日活动,4月20日至5月20日南昌市民两人同行一人免单(凭身份证等有效证件享受)。

宜春:明月山门票半价优惠

5月19日当天,明月山针对所有游客实行门票半价优惠(挂牌价120元/人次),其他特定人群实行免票政策按国家标准执行;靖安三爪仑国家森林公园:5月19日,观音岩、白水洞景区散客购票(不含旅行社组团)5折优惠;铜鼓仙姑坛景区5月免费对外开放。

抚州:南丰县所有景区门票五折

5月19日当天大觉山景区大门票6折优惠;5月19日当天南丰县所有景区门票、船票、温泉票五折;乐安流坑、源野山庄、乐安大码头门票免费;江西法水森林温泉度假村5月18日至5月21日期间,温泉门票优惠至80元/人,并且5月18日和5月21日两天以散客价入住的每间客房送温泉门票1张。

赣州:两大景区门票全免费

翠微峰国家4A级景区免费对外开放;于都屏山旅游区从5月15日到5月21日景区门票30元(原价40元),5月19日当天景区免门票;兴国黄隆顺四星望月文化景区5月19日景区门票、讲解费全免;5月19日当天进入大余丫山景区的游客均享受门票挂牌价的5折优惠。(全媒体记者 黄之昊)