春节长假期间怎么玩?玩什么? 江西十大景点联袂贺新春

来源:江西网络广播电视台 记者:黄之昊 文 马悦 编辑:黄益华 发布: 2017-01-26 11:21

春节的脚步越来越近,春节长假期间,怎么玩?玩什么?记者帮你整理,让你无需远游,在省内各大景点景区享受浓浓年味。

南昌

1、八大山人梅湖景区

时间:1月23日-2月11日

内容:“梅湖墨香-丹青描新境”书画作品展。

2、西湖李家

时间:1月28日

内容:千米板凳龙、百桌年饭,全村及游客在正月初一上午团拜会、中午百桌年饭、晚上举行盛大的舞板凳龙活动。

九江

3、九江贤母园景区

时间:春节期间

内容:迎新春灯会看灯会,接受中华传统教育。

4、庐山

时间:1月28日至2月3日

内容:九江籍市民凭2016年12月1日至2017年2月3日期间的返乡交通凭证(实名制购买的火车票、飞机票)来庐山旅游的,在园门出示本人九江籍身份证和本人有效交通凭证后,可享受园门门票7.5折优惠。

5、龙源峡景区

时间:1月27日-2月2日

内容:春节期间门票6.25折优惠。

6、武宁地区主要景区

时间:1月28日-2月12日

内容:“迎新春返乡人民看武宁”旅游惠民活动,武宁市民凭武宁本地居民身份证及2017年1月1日至2017年1月28日期间的返乡交通凭证(汽车票、火车票、飞机票、自驾车过桥过路费,使用ECT卡消费的,请出示消费记录),可与最多五位家人同时享受景区门票优惠。

参与景区:花源谷门票98元/人(原价198元);西海湾景区免门票,船票7折(船票原价100元);神雾山景区门票5折(原价70元)。

景德镇

7、景德镇古窑博览区

时间:1月28日-2月3日

内容:“大吉”免费游古窑,生肖属鸡的游客,凭个人身份证等有效证件登记+关注“景德镇古窑”官方微信,可免费游览古窑景区。

8、景德镇古窑明代葫芦窑

时间:2月4日满窑,2月6日11:08点火,2月11日11:08开窑

内容:新春燃起吉祥“火”,游客们可以关注“景德镇古窑”官方微信,回复“我要点火”、“我要开窑”及联系方式就有机会预约成功,成为点火和开窑嘉宾。

萍乡

9、武功山

时间:1月15日-2月14日

内容:免费游武功山。踏雪寻梅攀高峰,回乡祈福武功山,2017年新春萍乡武功山免门票。

10、荷花博览园

时间:1月23日-2月20日

内容:首届“百花、万灯、祈福游园会”,猜灯谜、放莲灯、民俗活动、文艺表演、儿童游艺表演等。(记者 黄之昊 文 马悦 )