景德镇古窑博览区表彰古窑之星和优秀团队

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:黄益华 发布: 2017-01-26 10:25

20170124103705815

 

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)1月24日晚,景德镇古窑民俗博览区在伊龙大酒店宴会厅举行2016年度总结表彰大会。表彰了古窑之星、优秀员工、优秀管理者、优秀团队及2015年度江西省优秀导游员、市文广新先进个人、昌江区消防宣传大使、文广新综治先进个人等。

20170124103721769

 

2016年,古窑人上下同心,努力奋斗,古窑创建全国旅游标准化示范景区获得圆满成功、景德镇传统狮子窑复建复烧成功、创办《景德镇古窑》季刊、故宫“紫禁书院”景德镇分院落户古窑、成立景德镇历代官窑研究院、推广旅游歌曲《我在景德镇等你》、《我在古窑遇见你》、开展5.19中国旅游日系列活动,“最美之旅”成全国亮点、全国文化遗产日古窑世博江西馆开工建设、古窑多彩活动让瓷博盛会“再火一把”、每月定期烧窑,开展复烧国宝行动等等,创造了辉煌而意义深远的成就。同时,2016年古窑共收获11项荣誉称号,其中个人奖项4个。

640.webp

 

2017年,古窑人将乘胜前进,持续发展,大力推进古窑世博江西馆项目,完成古窑印象设计展示厅,对外开放展示宋元明清典型瓷器制作的3号、5号作坊,重燃明炉、红炉,恢复景德镇传统红店,丰富多元化的陶瓷文化展示形式,引进哇陶DIY体验项目,筹备、筹建、开办督陶官唐英纪念馆、提升5A亮化工程,持续推进全国旅游标准化管理等等,以改革为动力,不断提升景区的管理水平,将古窑景区打造成为世界知名、国内一流、陶瓷文化知识经典旅游景区;为建设“富裕美丽幸福江西”景德镇样本,古窑奋斗!