景德镇市人大常委会召开2017年老干部迎春茶话会

来源:景德镇日报 记者:汪士雄 编辑:黄益华 发布: 2017-01-26 10:03

景德镇市人大常委会召开2017年老干部迎春茶话会

汪立耕出席

1月24日下午,景德镇市人大常委会召开2017年迎春茶话会。景德镇市人大常委会党组书记、主任汪立耕,党组副书记、副主任戴洪安,副主任闫浩、唐良、林群、陶永昌、史晓莲和秘书长雷铭出席茶话会。景德镇市人大常委会张烈、周庭祥、石毅等50多位离退休老同志参加会议。会场洋溢着喜庆祥和欢乐的气氛。闫浩主持迎春茶话会。戴洪安向老干部汇报了市人大常委会2016年的工作和2017年的工作安排。

景德镇市人大常委会老领导张烈、周庭祥、熊国材、王伟科、余仰贤、刘夏石等10多位老同志争相发言,他们热情地赞扬一年来景德镇在产业发展、城市建设等方面发生了翻天覆地的变化,热情赞扬市人大常委会履行法律赋予的职责,推动景德镇发展的工作成绩和老干部工作,大家围绕为把景德镇打造成为一座与世界对话的城市,做好人大工作和老干部工作提出意见建议。

汪立耕在会议结束时说,景德镇去年发展得很好很快,是因为新一任市委、市政府领导站得高、看得远,有新的理念,发展思路清晰,发展定位准确。在市委的正确领导下,新的一年,孕育新的希望,要谱写新的篇章,开创新的局面。汪立耕说,市人大常委会去年启动了地方立法,这个工作做得好,对推动景德镇的发展是不可限量的。今后要精准立法,做到有导向可操作。市人大常委会的工作成绩与老干部的关心关注是分不开的。要按照习近平总书记的要求,真情真心做好老干部工作,做到换位思考。最后,汪立耕祝老干部新春快乐、阖家幸福、健康长寿。(来源:景德镇日报)