钟志生:全方位做好春节期间全市消防安全保卫工作

来源:景德镇日报 记者:吴怡玲 编辑:黄益华 发布: 2017-01-26 09:57

钟志生春节前夕慰问消防官兵时强调

全方位做好春节期间全市消防安全保卫工作

1月23日,景德镇市委书记钟志生带着全市人民的深情厚谊来到消防支队,亲切看望慰问长期奋战在防火、灭火、抢险救援一线的消防官兵,向大家致以美好的新春祝福。

慰问中,钟志生向长期以来在维护社会稳定、服务地方发展和保障民生等方面作出突出贡献的消防官兵表示了衷心的感谢。他指出,当前消防部队的作用越来越凸显。过去的一年,消防部队积极参与地方抢险救灾、经济建设、社会事业等各项工作,展现了消防官兵的风采,也证明我们消防部队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的铁军队伍。在新春佳节到来之际,希望广大消防官兵及其家属新春愉快、阖家幸福、一切顺利,也希望广大消防官兵在春节期间,切实增强底线思维和红线意识,加大消防隐患排查力度,将消防工作抓细、抓小、抓实,为全市经济社会和谐稳定发展营造一个良好的环境。

景德镇市消防支队官兵对钟志生一行来队慰问表示热烈欢迎,对市委市政府长期以来重视、关心、支持消防工作和部队建设表示衷心感谢,并表示全市消防官兵将按照市委、市政府和上级机关的统一部署牢记使命、再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,锻造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的消防铁军,为维护地方经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。(来源:景德镇日报)