邮储银行景德镇市分行春节前廉洁提醒精准发力

来源:江西网络广播电视台 记者:万文杰 编辑:黄益华 发布: 2017-01-26 09:23

江西网络广播电视台讯(万文杰)近日,为持之以恒地落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,为让全体员工度过一个清正廉洁、和谐幸福的春节,邮储银行景德镇市分行紧抓党风廉洁建设的关键时间节点,在春节前夕精准发力做好了廉洁提醒工作。

一是召开了一次党风廉洁建设专题党委中心组学习会,专题学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上发表的重要讲话精神以及中纪委关于中央企业元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知等文件精神,通过再次强调禁止公车私用、公款吃喝、违规发放薪酬等问题,重申了中央八项规定精神,切实让广大党员干部、重要关键岗位人员绷紧了节日廉洁自律这根弦。

二是将中央、地方和邮政系统内曝光的违纪案例通过微信、短信等形式让大家在手机上随时能够翻阅,切实起到了警钟长鸣的效果。

通过适时、有效的廉洁提醒,邮储银行景德镇市分行有力释放了对于顶风违纪的行为,要发现一起查处一起、查处一起通报一起,越往后执纪越严、落实中央八项规定精神和反“四风”永远在路上的强烈信号。