景德镇:除夕夜8条主干线公交车不“打烊”

来源:江西网络广播电视台 记者:巢喜生 编辑:黄益华 发布: 2017-01-25 09:30

为更好地服务市民,景德镇公共交通有限公司推出温馨服务举措,除夕夜1路、2路等8条主干线公交车不歇班。

过去,我市公交一直沿袭着除夕夜休班3个小时的做法,即从下午4点到晚上7点,路面上没有公交车。该公司从去年开始改变这一做法,继去年除夕夜首次实行7条公交线不歇班之后,今年调整了3条线路,使除夕夜不歇班的公交线路达到8条,分别为从黄泥头至吕蒙的1路线、从豪德发车实行内外环行的2路线和22路线、从九九九厂至豪德的3路线和33路线、从湖田桥头至西客站的15路线、从豪德至浮梁县的16路线、从湖田桥头至中国陶瓷城的35路线。

8条线路早晨发车时间都为7点,除2路、22路线晚末班时间由平常的19:30分延迟到20:30分外,其他6条线路末班时间与往常相比没有变化。(来源:景德镇日报)