景德镇市政府召开市长办公会议 梅亦主持

来源:景德镇日报 记者:喻帆/文张敏/图 编辑:黄益华 发布: 2017-01-05 15:09

景德镇市政府召开市长办公会议

梅亦主持

景德镇市政府召开市长办公会议 

1月3日晚,景德镇市长梅亦在市政府四楼会议室主持召开市长办公会议。景德镇市委常委、常务副市长刘锋,市委常委、副市长王利民,副市长熊皓、刘朝阳、张良华、徐耀纯出席会议。

会议听取了各融资平台融资情况汇报以及各单位、部门对做好2017年融资工作的意见建议。会议指出,做好融资工作,是有效推进重大项目建设的迫切需要,是我市经济社会健康持续发展的重要保障。近年来,景德镇市积极抢抓国家政策“窗口期”,融资工作取得了一定成效。发展离不开资金,要高度重视融资工作,进一步解放思想,主动作为,采取多元化的模式,不断创新融资方法,提升景德镇市融资工作水平。要认真研究国家政策,精心策划项目包装,做强做大融资平台,规范融资行为,以尽可能低的价格、尽可能多的数量,争取到更大的融资成果。要对资金实行绩效管理,最大限度发挥资金效益。

会议听取了2017年重大项目情况汇报,并就2017年重点项目推进和产业发展思路进行了研究。(来源:景德镇日报)