景德镇:年满65岁办理免费公交IC卡须掌握这些步骤

来源:景德镇日报 记者:巢喜生 编辑:黄益华 发布: 2017-01-04 10:18

年满65岁的老年朋友注意啦!

办理免费公交IC卡须掌握这些步骤

为落实省政府关于扩大老年人乘坐公交车覆盖范围的规定,景德镇市已从2017年1月开始,将老年人免费乘坐公交车的年龄从现行的70周岁下调至65周岁,并于1月3日开始为符合条件的老年人办理老年人公交IC卡。

据悉,为保证广大符合办卡条件的老年人能尽快办到卡,景德镇公交有限公司从1月4日(双休日不休)开始,将设在公司大院内(原鹏程宾馆内)的办卡点扩大至4个,并实行领取日期号办卡的办法,办卡者凭所领取的办卡日期号,在规定的时间内向办卡窗口提供老年人优待证、身份证及复印件和一张一寸免冠照片后即可办卡。该公司郑重向社会承诺,一定将政府这项为民办实事工程做好、做实,使每个符合条件的65周岁老年人尽快领到卡,同时希望广大老年朋友理解、配合和支持这项工作。(来源:景德镇日报)