江西乐平一小学门口发生疑持“火铳”械斗 现场有人受伤

来源:江西网络广播电视台 记者:记者 黄小波 编辑:黄益华 发布: 2016-09-07 09:17

IMG_5985

 

IMG_5974

警方正在现场进行调查

江西网络广播电视台9月6日乐平讯(记者 黄小波)“砰、砰、……”两声巨响声打破了宁静的乐平夜空。2016年9月6日晚7点54分,在乐平市第一小学大门口,有两伙人发生冲突,其中一伙人持“火铳”将对方打伤,警方第一时间赶往现场进行调查。

据现场围观者讲述,当晚8点左右,两伙人突然出现在乐平第一小学大门口发生持械冲突,其中一方拿起一把火铳朝对方连续射击两枪,看对方一人受伤后立即逃离现场,现场市民立即报警。有些围观市民说是乐平市后港镇的两伙村民因某工程利益发生纠纷,升级导致今晚的惨剧!

IMG_5977

事发过后,现场血迹斑斑

据乐平警方官方通报称,当晚7点54分,110接黎某报警,称其在洎阳中路附近被人用刀捅伤,对方疑似开枪。接警后,警方立即组织警力迅速赶到现场。

IMG_5980

“枪击”事件发生后,当地朋友圈疯传此事

民警通过现场走访,获悉其中一名伤者系黎某,右大腿和右手被匕首刺伤,另一名伤者系董某,左腹皮肤擦伤,其自称是子弹造成的擦伤。民警通过进一步侦查,初步锁定嫌疑人系黎某甲、黎某乙,案发原因系经济纠纷引起。

QQ图片20160907090054_副本

伤者正在医院接受治疗

目前,乐平警方正在调查之中。伤者已被送往医院救治,暂无生命危险。玖域壹品