中铁十七局集团承建九景衢铁路昌江特大桥

来源:景德镇日报 作者:喻永杰 记者付裕 编辑:黄益华 发布: 2016-01-28 09:33

中铁十七局集团承建九景衢铁路昌江特大桥

近几天来,中铁十七局集团承建的九景衢铁路昌江特大桥上一台巨型架桥机正伸展着钢铁手臂,抓起一片片上百吨重的桥梁,平稳地放置在一座座高耸的桥墩之上。施工人员发扬铁兵精神,顶着冰雪严寒,争分夺秒地进行架梁作业。

去年下半年以来,九景衢铁路江西有限公司组织4台架桥机分别由赋春特大桥、跨九景高速公路特大桥、跨景德镇发电厂铁路专用线大桥上开始架梁,以日均架梁6 孔的进度稳步推进。截至目前,已安全运架梁460 孔。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

景德镇市政府工作报告

5%以上,财政总收入增长9%,规上工业增加值增长9%,固定资产投资增长15%,社会消费品零售总额增长11%,实际利用外资增长10%,外贸出口增长2%,城镇居民人均可支配收入增长9%,农村居民人均可支配收入增长10%,居民消费价格涨幅低于3%,单位生产总值能耗、主要污染物排...

2016-01-27